Stehwippe im Falkenberg Kindergarten - Ein Projekt, das durch den Förderverein finanziert wurde.

Schön, dass Sie den Weg auf unsere Internet-Seite gefunden haben.

Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen unseren Förderverein vorstellen, mit seinen Aufgaben und bisherigen Projekten.

Die Gelder der Kirche und der Stadt werden immer knapper. Um den Standard der Kindertagesstätten zu erhalten bzw. zu verbessern, Neuanschaffungen zu tätigen und Veranstaltungen der Kindertagesstätten durch Zuschüsse weiterhin zu ermöglichen, wurde dieser Verein gegründet. Das Ziel war und ist, die hervorragende Arbeit unserer Kindertagesstätten zu fördern und zu erhalten.

49. Kleidermarkt am 12.09.2021 von 10-13 Uhr

-----------------------------------------------------------------------------------
*Hinweis: Der Frühjahrsmarkt am 07.03.2021 entfällt leider ebenfalls!

Leider müssen wir auch den geplanten Frühjahrsmarkt am 07. März 2021 absagen, da aufgrund der Corona-Bestimmungen Großveranstaltungen, bei denen eine Kontaktverfolgung und die Einhaltung von Hygieneregelungen nicht möglich sind,derzeit nicht stattfinden sollen.

Wir hoffen auf den Herbstmarkt 2021, am 12. September.

Bleibt gesund und uns treu, wir sehen uns hoffentlich im September.

Euer Orga-Team „Second Hits for Kids”

Klicken Sie hier, um zur Homepage des Kleidermarktes zu gelangen...